«Коммерсантъ» на PIR EXPO 2024
«ПИР Экспо» — крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa.
Каждый год выставка — это масштабная экспозиция ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, презентация новинок и инноваций для предприятий гостеприимства и туризма, а также глобальная деловая программа, поднимающая самые актуальные бизнес-вопросы рестораторов и отельеров.
Здесь делятся опытом лидеры бизнеса, устанавливаются полезные коммуникации с коллегами и заключаются контракты.
Издательский дом Коммерсантъ организовывает деловую сессию в рамках международной выставки в сфере гостеприимства и общественного питания «ПИР ЭКСПО». Дискуссия предусмотрена для владельцев, управляющих ресторанного и отельного бизнеса, а также поваров, кондитеров, экспертов и профессионалов отрасли.
Более 180 инновационных решений, услуг для индустрии гостеприимства и новинок от ведущих производителей и поставщиков оборудования для отелей и ресторанов, успешные кейсы от лидеров отрасли и самая острая и актуальная проблематика на многочисленных образовательных и дискуссионных площадках ждут участников 27-й Международной выставки «ПИР Экспо» 2024, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве с 21 по 24 октября 2024 года.
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч человек, среди которых владельцы отелей и ресторанов, архитекторы и дизайнеры, представители ритейла, поставщики и другие профессионалы гостинично-ресторанной индустрии и смежных секторов экономики.
В 2024 году экспозиция «ПИР Экспо» увеличена на 20% и составит более 43 000 кв.м., на которых свыше 720 экспонентов из России и из-за рубежа представят оборудование, продукты питания, мебель, IT-решения, расходные материалы для ресторанов, отелей, кофеен, пищевых производств, предприятий продуктового ретейла и кейтеринговых служб.
Программа «ПИР Экспо» 2024 года традиционно включает в себя три тематических трека: ресторан, отель и кофе.
В рамках направления «ПИР–Ресторан» участники ознакомятся с масштабной экспозицией теплового, холодильного и механического кухонного оборудования, программного обеспечения, посуды, мебели, инвентаря, текстильных изделий от ведущих производителей и поставщиков для предприятий питания, а также продуктов питания и напитков для HoReCa.
Отельеры, поставщики, девелоперы, представители управляющих компаний, дизайнеры, архитекторы, проектировщики и многие другие профессионалы гостиничной индустрии найдут для себя много новинок в рамках трека «ПИР – Отель».
Посетители «ПИР–Кофе» смогут оценить новейшее оборудование для приготовления и обжарки кофе, а также расширить круг контактов за счет новых импортеров кофе, обжарщиков и поставщиков ингредиентов, которые представят на «ПИР Экспо» 2024 самые актуальные продукты и новинки в индустрии.
Традиционно выставка сопровождается масштабной деловой программой для специалистов HoReCa. В рамках «ПИР Экспо» 2024 состоится более 400 мероприятий, в которых примут участие около 800 ведущих экспертов в сфере ресторанного, гостиничного и кофейного бизнеса.
Выставка пройдет с 21 по 24 октября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3 (Московская область, Красногорск, ул. Международная, 18).
Подробная информация и регистрация на выставку на сайте мероприятия
Аккредитация СМИ по тел. 8 (906) 094-68-40 и по email press-pir@yandex.ru
Программа
-
-
Деловая сессия: Индустрия гостеприимства с «Коммерсантом»
Вопросы для обсуждения:
- Ресторанная и отельная критика, объективный анализ и эксклюзивные комментарии. Оценка СМИ.
- Модное меню и карта: чем вдохновляться и как создавать тренды? Что отели готовят для гурманов в новом сезоне?
- Передовые технологии по производству питания, отвечающие российским и международным стандартам качества.
- Концепция внутреннего туризма: местная кухня как инструмент привлечения туристов в регион. Центры развития локальной гастрономии.
- Оптимизация бизнес-процессов системы управления персоналом в гостиницах и ресторанах.
- Цифровые отели. Технологии вместо сотрудников: как работает гостиница будущего?
- Устойчивое гостеприимство. Как в российском туризме реализуется повестка ESG? Как принципы устойчивого развития работают в сети отелей?
ведущий радиостанции Коммерсантъ FM
шеф-повар, ресторатор, Sartoria Lamberti, Uilliams, Historia, LUMICINO
управляющий директор Radisson Hotel Group в России
ресторатор, основатель и бренд-шеф, Рыбторг (Michelin Bib Gourmet)