Современная HoReCa. Ужин с ресторатором и отельером
Издательский дом Коммерсантъ организует ужин с выдающимися рестораторами и отельерами. Эксперты поделятся своим колоссальным опытом организации ресторанного и отельного бизнеса, мы погрузимся в историю создания международных холдингов и узнаем, как себя чувствует рынок HoReCa в современной России.
Стратегический партнер
Программа
-
-
Сбор гостей, приветственный коктейль
-Дискуссия с рестораторами и отельерами. Сторителлинг за столом
Вопросы для обсуждения:
- Как открыть ресторан? Насколько это перспективно? Инструкция по созданию успешной ресторанной компании и эффективному управлению.
- Модное меню и карта: чем вдохновляться и как создавать тренды? Что отели готовят для гурманов в новом сезоне?
- Современное оборудование и ингредиенты на рынке HoReCa. Насколько быстро развивается промышленность в России? Импортозамещение.
- Разговор о живом: проблема квалифицированных кадров, где учиться шеф-повару?
- Ресторанная критика, объективный анализ и эксклюзивные комментарии. Какое место занимают российские рестораторы в мировом рынке? Куда расти?
- Гостиница как история души. Новый формат бутика – это пространство отеля, ресторана и арт-галереи?
- Частные инвестиции в номерные фонды, рациональное использование пространства
- Ребрендинг — новая глава в истории отеля. Как перестраивались? С чем столкнулись?
- Высококлассный сервис. Соблюдение стандартов обслуживания в современной гостинице.
- Продуманное оборудование для обустройства гостиницы. Внимание к деталям интерьера.
- Гость нового времени: каковы его требования и кошелек?
главный редактор, «Коммерсантъ Стиль. Гурмэ»
журналист, телерадиоведущий, Коммерсантъ FM
шеф-повар, ресторатор, Sartoria Lamberti, Uilliams, Historia, LUMICINO
ресторатор, шеф-повар года 2022, рестораны Folk, Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie
шеф-повар ресторан Ruski, 354 Restaurant group
член экспертного совета ФРиО, founder сервиса TastyClub, автор тг канала Простые Удовольствия
генеральный директор, Accor New East Europe
генеральный директор PM-Hotel и собственник ГК Ресторация
управляющий директор Radisson Hotel Group в России
генеральный менеджер, Балчуг Кемпински Москва
генеральный директор отеля The Carlton, Moscow
-Нетворкинг, живая музыка
Регистрация