Коммерсантъ на Restaurantweek Dubai-2024
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
При поддержке: «Коммерсантъ»
Билеты: restaurantweek.ru/dubai
Программа
-
БЛОК УПРАВЛЕНИЕ
Вопросы для обсуждения:
- 10:00-10:40 Особенности мотивации персонала ресторанов в Дубае, отсутствие учета особенностей — имеет огромное влияние даже на самую успешную компанию или проект.
- 10:45-11:25 Самоуправляемый ресторан
- 11:30-12:10 Ключ к успеху в любом ресторане — это не совершенство… Это постоянство.
- 12:30-13:10 Ключевые показатели эффективности руководителей в успешном проекте.
- 13:15-13:55 Важность рабочей культуры, ее влияние на работу, обслуживание, взаимодействие с гостями, а, следовательно, на доходы и брендинг.
- 14:55-15:35 Ключевые факторы успешной и продуктивной работы кухни.
- 15:40-16:20 Искусство дизайна ресторана и рассказывание историй через интерьер — от планировки до декора и выше.
- 16:25-17:05 Будущее ресторанов-что оно несет рынку ОАЭ?
- 17:20-18:00 Преимущества привлечения консультанта по F&B.
- 18:05-18:45 Почему обслуживание всегда выгодно владельцу ресторана?
- 18:50-19:30 Развитие концепций отечественного производства от выхода ОАЭ на международные рынки.
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST)
Основатель IT компании JOWI и группы компаний Smart Group, Ресторатор года в Узбекистане по версии журнала the Mag, Владелец 6 уникальных ресторанов в Узбекистане
Основатель агентства The Cutting Edge Hospitality Agency, обладатель премий Hotel & Catering News Middle East, «Ведущий директор F&B», создатель первой в мире концепции ресторана MasterChef, the TV Experience в Дубае
Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Исполнительный шеф повар Bar Du Port, ОАЭ. Обладатель Золотой медали на конкурсе Horeca Food & Beverage
Ира и Оля Сундуковы (основатели Sundukovy Sisters), 150 проектов по всему миру в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Азии.
Один из основателей дизайнерской фирмы 4Space Design
Руководитель отдела консалтинга и проектов в MAD Hospitality, Победитель премии What's On "Лучший дизайн" (AD Society), Номинант премии "Лучшее кафе" (The Grey)
Колумнист журнала ELLE, Нидерланды (2003-2005 гг.) по вопросам вина и тенденций. Специалист и тренер по работе с талантами в Европе и на Ближнем Востоке в сфере гастрономии. Назван звездой рейтинга F&B TOP 40 All Star в 2023 году
-
БЛОК ПРОДВИЖДЕНИЕ. ДЕНЬ С КОММЕРСАНТЪ
Вопросы для обсуждения:
- 10:00-10:40 Сила создания ресторанного контента и многое другое.
- 10:45-11:25 Понимание вашего бренда.
- 11:30-12:10 4 способа привлечь инвесторов и клиентов в ваш ресторан через СМИ в ОАЭ.
- 13:15-13:55 Открытие и продвижение ресторана аутентичной кухни-нетипичной для стран ближнего востока.
- 14:55-15:35 Повышение операционной эффективности с помощью технологий.
- 15:40-16:20 Готов ли ИИ выступать в качестве автономного цифрового работника для ресторанов?
- 16:25-17:05 Переосмысление рекрутинга в ресторанном бизнесе в эпоху социальных сетей.
- 17.05 – 18.05 Public-talk с Коммерсантъ. Ресторанная критика и эксклюзивные комментарии российского федерального СМИ.
Основатель ресторанов Slaw and slaw and more (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премий «Лучший бургер», «Лучший кэжуал ресторан» в Объединенных Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока
Основатель и генеральный директор YallaHub и YallaMarket DMCC, серийный предприниматель, инвестор
«YNOT CONS.» FOUNDER Babushka restaurant founder and partner
Владелец The warehouse by chefsperxos в Дубае (UAE), Владелец маркетингового и PR агентства Efzin
Сооснователь RestoGPT AI - цифрового сотрудника для управления доставкой в ресторанах. Cовладелец Flintridge Pizza Kitchen - первой лаборатории по производству пиццы с искусственным интеллектом
Директор по маркетингу и основатель LemonAD Marketing
-
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЗБОР
Вопросы для обсуждения:
- Персонал
- Маркетинг, PR и продажи
- Автоматизация
- Сервис и администрирование
- Развитие ресторана