Евразийский Ресторанный Форум 2022

Владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара ресторанов поделятся секретами успеха
На Евразийском ресторанном форуме обсудят ключевые тренды развития ресторанного бизнеса, работу с персоналом, а также цифровые технологии и каких концепций не хватает на Урале.
Евразийский Ресторанный Форум пройдет в третий раз в Екатеринбурге 22 сентября в TeatroVeneziano (Покровский пассаж). В главном ресторанным форуме Урала примут участие успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса.
Среди спикеров:
Кирилл Шлаен — ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена;
Валентин Кузякин — ресторатор, рестораны Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино,Shalom Shanghai Bar, Engels
Михаил Аракелов — бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
Евгений Непомилуев — ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove;
Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис;
Юрий Пахомов — проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
Евгений Урюпин — шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
Алексей Кожокин — директор ASADOGroup;
Вячеслав Бондин — шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы;
Раина Бердеева — заместитель руководителя Макрорегиона Урал по продажам MANGOOFFICE;
Олеся Бондарева-собственник компании Bo-Zhur;
Александр Букреев – проект менеджер компании ЦСБ Контроль;
Лавров Сергей — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
Мария Кукушкина-директор по маркетингу компании Z&G.Branding;
Мария Гаврилова- директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.
Темы Евразийского ресторанного форума:
— Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса.
— Найм, обучение и мотивация сотрудников.
— «Урал без сашими…» Как жить дальше?
— Как увеличить средний чек через цифровизацию ресторанного бизнеса?
— Нормальные рестораны – разговор об устойчивости и зачем рестораны нужны гостям.
— Необходимость верной электронной системы резервации. Как в дальнейшем будет полезна аналитика резерваций?
— Какие концепции кажутся популярными в Екатеринбурге, каких может, еще не хватает?!
— Акклиматизация концепции в окружающей среде: как привезти море на Урал?
— Маркетинг впечатлений ресторана: нейромаркетинговые хитрости для повышения эффективности.
— Что подлежит защите в ресторанном бизнесе. Памятка рестораторам.
Регистрация участников сайте: https://e-r-f.ru или по телефону: (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.