Layer 1

Евразийский Ресторанный Форум 2022

21 сентября 2022 Среда
Business
Место проведения: ЕКАТЕРИНБУРГ VENEZIANO (ПОКРОВСКИЙ ПАССАЖ) + ОНЛАЙН
Евразийский Ресторанный Форум 2022

Владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара ресторанов поделятся секретами успеха

На Евразийском ресторанном форуме обсудят ключевые тренды развития ресторанного бизнеса, работу с персоналом, а также цифровые технологии и каких концепций не хватает на Урале.

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в третий раз в Екатеринбурге 22 сентября в TeatroVeneziano (Покровский пассаж). В главном ресторанным форуме Урала примут участие успешные владельцы, топ-менеджеры и  шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса.

Среди спикеров:

Кирилл Шлаен — ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена;

Валентин Кузякин — ресторатор, рестораны Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино,Shalom Shanghai Bar, Engels

Михаил Аракелов — бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;

Евгений Непомилуев — ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove;

Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис;

Юрий Пахомов — проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;

Евгений Урюпин — шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;

Алексей Кожокин — директор ASADOGroup;

Вячеслав Бондин — шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы;

Раина Бердеева  — заместитель руководителя Макрорегиона Урал по продажам MANGOOFFICE;

Олеся Бондарева-собственник компании Bo-Zhur;

Александр Букреев – проект менеджер компании ЦСБ Контроль;

Лавров Сергей — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»

Мария Кукушкина-директор по маркетингу компании Z&G.Branding;

Мария Гаврилова- директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.

Темы Евразийского ресторанного форума:

— Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса.

— Найм, обучение и мотивация сотрудников.

— «Урал без сашими…» Как жить дальше?

— Как увеличить средний чек через цифровизацию ресторанного бизнеса?

— Нормальные рестораны – разговор об устойчивости и зачем рестораны нужны гостям.

— Необходимость верной электронной системы резервации. Как в дальнейшем будет полезна аналитика резерваций?

— Какие концепции кажутся популярными в Екатеринбурге, каких может, еще не хватает?!

— Акклиматизация концепции в окружающей среде: как привезти море на Урал?

— Маркетинг впечатлений ресторана: нейромаркетинговые хитрости для повышения эффективности.

— Что подлежит защите в ресторанном бизнесе. Памятка рестораторам.

Регистрация участников сайте: https://e-r-f.ru или по телефону: (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.