Layer 1

Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона

20 ноября 2024 Среда
Бизнес
Место проведения: Ижевск, ул. Авангардная, д. 4 Б, пресс-центр Centre digital & media
Время: 13:00
Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона

Ежегодно в Ижевске и других городах Удмуртии открываются новые заведения общественного питания. На отдельных улицах уже образовались целые ресторанные дворики. В регион приходят новые модные концепции, уже зарекомендовавшие себя в других крупных городах. Некоторые привычные заведения меняют свои вывески и полностью обновляют меню. Почему так происходит? Какие перемены идут в ресторанном бизнесе? Каким Ижевск представляется туристам с точки зрения качества обслуживания в заведениях общественного питания?

Эти и другие темы обсудим 20 ноября в 13:00 на круглом столе «Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона». Мероприятие организует издание «Коммерсантъ-Удмуртия».

Гастрономический туризм — одно из перспективных направлений развития отрасли гостеприимства. Кафе и рестораны республики вводят в свое меню элементы удмуртской национальной кухни, но при этом активно следят за тенденциями.

На круглом столе мы обсудим:

  • Как меняется ресторанный бизнес в Удмуртии
  • Какие концепции выходят на первое место, а каких форматов пока не хватает
  • Каковы перспективы развития гастротуризма
  • Как меняется уровень сервиса
  • Как современных технологии помогают автоматизировать процессы и увеличить выручку
  • Какова обстановка с кадрами и как некоторым удается привлечь известных шеф-поваров
  • Как развивать собственный бренд или купить франшизу

«Коммерсантъ-Удмуртия» приглашает к участию в круглом столе. Ссылка на регистрацию.

Дата и время: 20 ноября, 13:00

Место: Ижевск, ул. Авангардная, д. 4 Б, пресс-центр Centre digital & media

По вопросам участия можно обращаться:

Светлана Филатова, руководитель отдела коммерческих проектов: +7 (905) 875-80-20, s.filatova@kommersant18.ru

16+

Поделиться:

Спикеры

  • Екатерина Волкова
    Екатерина Волкова

    Председатель Ассоциация рестораторов и отельеров Удмуртии

  • Ирина Ульенко
    Ирина Ульенко

    Заместитель министра по туризму Удмуртии

  •  Екатерина Зимина
    Екатерина Зимина

    руководитель комитета по туризму и гостеприимству, региональный представитель РСТ, руководитель этнокомплекса "Бобровая долина"

  • Антон Майоров
    Антон Майоров

    Региональный представитель Барменской Ассоциации России

  • Наталья Окулова
    Наталья Окулова

    Управляющий «УдмуртПаб», преподаватель УдГУ по управлению проектами в сфере гостеприимства и общественного питания

  • Анна Дерина
    Анна Дерина

    Управляющая фудхоллом TERMINAL F

  • Марина Демешкина
    Марина Демешкина

    Основательница итальянского бистро «Фабрика»

  • Дмитрий Кононов
    Дмитрий Кононов

    Сооснователь сети кафе «Горячий пельмень»

  • Михаил Самылин
    Михаил Самылин

    Руководитель «Концепт ресто» и ресторана «56.53»

  • Анна Шамшурина
    Анна Шамшурина

    Начальник управления продаж малому бизнесу Удмуртского отделения Сбербанка

  • Елена Корнева
    Елена Корнева

    Руководитель комитета по общественному питанию нижегородского отделения «Опора России», член Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства

  • Аксинья Корепанова
    Аксинья Корепанова

    Начальник управления лицензирования и контроля министерства промышленности и торговли Удмуртии

  • Светлана Троянова
    Светлана Троянова

    Председатель комитета по развитию предпринимательства в сфере потребительского рынка и социальных услуг, основатель Центра роста карьеры #PRO_качаем

По вопросам участия обращайтесь: