Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона
Ежегодно в Ижевске и других городах Удмуртии открываются новые заведения общественного питания. На отдельных улицах уже образовались целые ресторанные дворики. В регион приходят новые модные концепции, уже зарекомендовавшие себя в других крупных городах. Некоторые привычные заведения меняют свои вывески и полностью обновляют меню. Почему так происходит? Какие перемены идут в ресторанном бизнесе? Каким Ижевск представляется туристам с точки зрения качества обслуживания в заведениях общественного питания?
Эти и другие темы обсудим 20 ноября в 13:00 на круглом столе «Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона». Мероприятие организует издание «Коммерсантъ-Удмуртия».
Гастрономический туризм — одно из перспективных направлений развития отрасли гостеприимства. Кафе и рестораны республики вводят в свое меню элементы удмуртской национальной кухни, но при этом активно следят за тенденциями.
На круглом столе мы обсудим:
- Как меняется ресторанный бизнес в Удмуртии
- Какие концепции выходят на первое место, а каких форматов пока не хватает
- Каковы перспективы развития гастротуризма
- Как меняется уровень сервиса
- Как современных технологии помогают автоматизировать процессы и увеличить выручку
- Какова обстановка с кадрами и как некоторым удается привлечь известных шеф-поваров
- Как развивать собственный бренд или купить франшизу
«Коммерсантъ-Удмуртия» приглашает к участию в круглом столе. Ссылка на регистрацию.
Дата и время: 20 ноября, 13:00
Место: Ижевск, ул. Авангардная, д. 4 Б, пресс-центр Centre digital & media
По вопросам участия можно обращаться:
Светлана Филатова, руководитель отдела коммерческих проектов: +7 (905) 875-80-20, s.filatova@kommersant18.ru
16+