Layer 1
Современная HoReCa. Новые концепции

Издательский дом Коммерсантъ организует светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами. Эксперты поделятся своим колоссальным опытом организации ресторанного и отельного бизнеса, мы погрузимся в идеи создания новых концепций международных холдингов и узнаем, как себя чувствует рынок HoReCa в современной России.

Медийные возможности

Дресс-код: Black Tie

Поделиться:

Программа

22 мая Среда

Спикеры и эксперты

  • Ольга Карпова
    Ольга Карпова

    главный редактор, «Коммерсантъ Стиль. Гурмэ»

  • Мирко Дзаго
    Мирко Дзаго

    шеф-повар ресторана Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022, бренд-шеф ресторанов Bro&N и La Fabbrica

  • Алексей Ольховой
    Алексей Ольховой

    основатель White Studios, Loft Design, Blanc

  • Станислав Кондов
    Станислав Кондов

    генеральный менеджер, Radisson Collection Hotel, Moscow и Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center

  • Ольга Гужаускайте
    Ольга Гужаускайте

    основатель группы компаний Future Hotel Design и ART Mebel Hotel

  • Станислав Ивашкевич
    Станислав Ивашкевич

    инвестиционный директор гостиничного направления группы САФМАР

Информационные партнеры

Контакты

Регистрация